Promessas...
Promessas
Em segundos a vida surpreende,
Entende o poder da verdade,
Olhar voltado ao ser,
Com a brevidade do ter.
Sinto o poder da reza
Da fé que acompanha,
Da suavidade do toque,
Das verdades na emoção.
E com o coração aberto,
Observo o carinho do ato,
Sim, e neste contato, o amor.
A luz, uma estrela cadente,
Brilha ao longe e ascende
Um instante só nosso!
Eis que na prece acontece
Se diz amém!
Marilu Fagundes