OLÁ!
Hoje vim aqui por um sorriso em teu lindo rosto 
Vou te dar o meu amor...
Aquele que colore os teus dias!

QUERO TE FAZER FELIZ!
Te amar...falar bobagens em teu ouvido
Te convidar para sair...
Ser a paz do teu abraço...
Abrigo do teu amor!

QUERO A SAUDADE LONGE 
Quero ser teu presente...
tua noite...
teu dia!

QUERO SER PARA TÍ 
O que és para mim

TEU GRANDE AMOR!!
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 22/08/2018
Código do texto: T6426742
Classificação de conteúdo: seguro