AMOR DE ESPETÁCULO

Entre meus versos poéticos escondi teu nome;

fazendo caretas nas vitrines te provocarei sorrisos;

se todo dia se sentir cuidada, não se assuste:

siga a melodia de amor!

Chegando rosas no portão, se deixe encantar;

sou eu teu admirador secreto.

Não secreto para ti;

secreto para todas as outras;

mas que guarda o teu amor de um modo especial,

garantindo que jamais ninguém seria amada assim.

Siga a melodia de amor!

Se na praça ao fim do dia,

encontrar alguém te olhando atencioso;

não tenha medo,

retorne o olhar e me encare nos olhos;

quero encontrar o que sente;

quero te enxergar diferente.

Siga a melodia de amor!

As cartas, e-mails,

e redes sociais me repetem;

não é coincidência.

Guarde este endereço,

corresponda:

Siga a melodia de amor!

Pois sobre nós fizeram música,

e esta letra é a mais pura,

será cantada e eternizada;

com notas feitas de atos.

Com compasso dançante,

acompanhada de mil cordas;

no nosso palco do mundo,

pois este amor é um espetáculo.