Belezas

E tudo que há de belo

a luz que forma o amarelo

as cores que fazem as flores

o amor que formam os seres

Um olhar pras belezas do mundo

uma dança pra gente ir vivendo

uma música que anima tudo

um sonho acontecendo...

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 22/08/2018
Código do texto: T6426699
Classificação de conteúdo: seguro