"A" de Alice
Aves alçando de árvores
algo no aqui e no agora
alimentando a aurora
atuação assumindo a arte
arma assustando assalto
astral aumentando a alma
arco atirado ao alvo
argumento assando o ar
asas acendendo o amanhã
água ativando o arco-iris
atmosfera ardendo o árido
acontecimento acolhendo o anjo
andorinha assobiando ao avião
ação arrumando a alegoria
amargo acalmando a asia
amor aguardando Alice...