Nos Olhos Diamantes
E vai brotando como semente
explodindo da mente
e virando flor no poema
que a gente sente
e vai nascendo feito rio
de uma pequena vertente
do sentimento da gente
como uma pétala em água corrente
e vai nascendo feito luz
iluminando o horizonte
fazendo miragens nos montes
mostrando o futuro apagando o ontem
e vai pintando uma flor
colorindo o presente
aproximando o distante
nos olhos diamantes