Um céu a dois
Teu céu, o meu céu redime
Teu sorriso com o meu combine;
Tuas alegrias, em mim, alegrias germine.
Teu caminhar, meus passos ilumine.
Tua cabeça, em meus ombros incline ;
Teus segredos aos meus se aglutine;
Nosso amor, à rotina não confine.
Teu coração ao meu se destine.
Nossos sonhos, o inimigo não domine.
Que Nossa paz, nada arruíne .
Nossa paixão, ninguém descrimine.
Todo ciúme de nós se elimine.
Que nosso amor reine, reine e nunca termine.