Tudo por ti

Que bom se não fosse assim

E se o tempo pudesse voltar

Eu daria tudo por ti

Eu te daria o mar

Não quero ver o teu sofrer

Não quero ver o teu penar

Quando a dor voltar doer

Eu sofro no teu lugar

E se há um Deus

Que é todo poder

Porque não faz esta dor passar

Quero que doa em mim

A tua dor

Eu fico no teu lugar

B a t

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 22/08/2018
Código do texto: T6426672
Classificação de conteúdo: seguro