QUIMICA DO AMOR
Para o amor ela foi eleita,
fazendo-se descobrir,
encontrando sua alma perfeita,
com as outras interagir.
No Português é de apaixonar,
vivenciando as conjugações,
nas formas do verbo amar,
em todas as locuções.
Na Matemática, a expressão,
divide o mal, fazendo bem somar,
igualando em proporção,
o melhor resultado encontrar.
Nos corpos em ebulição,
mudando em vezes de lugar,
envoltos em conversão,
na reação Física igualar.
No meio de toda matéria,
uma História acontece,
tornando a emoção mais séria,
é um amor de verdades que permanece.