ENTRE NÓS HOUVE UM ONTEM...

E naquele espaço de tempo fomos

os detentores de um invejável

caso de amor, não imaginava que

nunca passaríamos da mesma idade...

Ao nosso derredor além de tudo

principiar e desenvolver-se o nosso

sentimento apaixonadamente nos

abraçava com tal magnitude só

comparável com o brilho dos astros.

Esquecemos-nos do mundo para nós nada

mais existia apenas nós dois, a luz da

lua e as estrelas suas eternas companheiras

eram nossas nunca concebemos delimitá-las.

Mas, e como sempre foram assim os dias

após o nosso ontem começaram a aparecer

e em cada renovação, aquele sentimento

permanecia estático como oração interrogativa...

Depois, bem depois de tudo o som da

música que até então nos embalava por

encanto desapareceu, o nosso afeto de tanta

aspiração deixou de multiplicar-se destruindo

o castelo que erigimos.

Agora o que nos resta sãos os dias que

chegam e parte sempre vazios, sem

nenhuma fragrância e sem qualquer

esperança e quanto partem nos deixam

a saudade daquele ontem tão apaixonante...

Wil
Enviado por Wil em 22/08/2018
Código do texto: T6426538
Classificação de conteúdo: seguro