Muito amor.,...

Estou caida de amor por voce,
e já usei de todas as palavras,
para fazer seu coração entender,
o que não posso mais esconder.
Para mim é uma novidade,
dividir meu coração com alguém,
ele era só meu demais ninguém,
mas agora você para mim chegou,
me debati me esperniei até fugi,
mas você me pegou com seu jeito,
alma corpo sentimentos desprevenida,
e aqui estou eu toda por você,
de paixão e amor toda caída......
April
Enviado por April em 22/08/2018
Reeditado em 22/08/2018
Código do texto: T6426509
Classificação de conteúdo: seguro