O ANJO DA MINHA VIDA

Ouvindo um som relaxante

No meigo instante

Que dou início a escrita

Tendo ao meu lado

A menina do som ligado

Confesso que o coração palpita

Pelo momento bacana

Estamos no meio da semana

E o tempo passa de pressa

Quando não estou sozinho

Quero dar muito carinho

E disso tenho uma remessa

Armazenada na alma

Menina vamos com calma

Não podemos nos estressar

Tu és o anjo da minha vida

Especial amada querida

Então podemos juntos caminhar!

Escrito as 10:34 hrs., de 22/08/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/08/2018
Código do texto: T6426499
Classificação de conteúdo: seguro