DISTÂNCIA
Quero com você, fazer poesias
construir versos a quatro mãos
Deixar nossas bocas
à distância do hálito
a balbuciar palavras murmúrios do coração
.
Quero a cor da lua
na tua pele nua
a doirar meus sonhos
sonetos e violão
.
Quero a rima dos nossos olhos
a se olhar pelos mares
nos olhares das ondas de nossas emoções
.
Quero o gosto do sal
em nossa pele e
em nossas lágrimas de alegria e dor
O silêncio vazio de palavras
que se completa com a expressão do amor
.
Quero a alegria do reencontro
almas sedentas de se amar
a pureza da mão estendida
e o abraço da espera contida
.
Quero você perto
mesmo que este perto seja longe
e que no coração deserto
você seja a semente a brotar no horizonte
.
e a rasgar o infinito
até onde a vista alcance
possamos ver um pouco da gente
em cada estrela que brilha distante...