Eterno segundo de amor

Quem veste a fantasia

investe no amor

sabe o que quer

do sabor

pra provar

o que aprova

o desejo de amar

pra se fazer prazer

no deslizar do cetim

eriçando a tez

com doçura

invocando loucuras

que duram um eterno

segundo de amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 22/08/2018
Código do texto: T6426463
Classificação de conteúdo: seguro