Amigo, irmão, sentimento sem noção
Meu pensamento do dia,
Cheio de paz e alegria,
Um amigo hoje felicitado,
Um irmão que quero bem ao meu lado.
Pode ser apenas por um tempo,
Mas a questão é: esse tempo é extenso,
Com ele eu vivi e compartilho momentos,
Que me vêem na lembrança com um sentimento...
Admiro muito seu carisma,
Adoro demais seu entusiasmo,
Aceito quem ele realmente é,
Aposto que ele é mais que um palhaço,
Aonde quer que eu vá?
O que quer que eu faça?
O que estiver ao meu alcance você já sabe que eu faço.
Custe o que custar (sem exageros de preferência).
Amanhã passo para vê-lo,
Assim como toda semana acontece,
Quando o vir abraçarei forte,
E direi que o amo à beça.