Superfícies

Andei nas superfícies lisas

em torno das bordas da vida

É sobre o livro nenhuma

página escrita.

andei em círculos mirando

os pés descalços, chutando

pedras de topázios, turmalina,

ouro Velho,ouro de tolo fragmentado.

andei desejo de desejar sossego, não abrir a porta do medo, sugar o frescor das manhãs, saindo voltando sem ter partido.