Adeus
Te entrego a última parte, do que sobrou de mim
Te entrego o que eu fui, o que sou, e o que serei no fim
Minha força, minha fé, minha esperança, minha vida
Te entrego esse coração, que te ama em cada batida
Te entrego todo passo que me levou ao momento certo
Momento de encontrar uma esfinge, em tão vasto deserto
Por fim agradeço-te, por deixar-te cativar
Fazendo-me viver o real sentido em te amar
Pra mim, tu és e sempre sempre será, única rosa em todo um jardim
E mesmo que te vá, sempre te terei ao relembrar
E mesmo com pouco, fizesse muito por mim.
Então adeus girassol… me terás contigo, em teu amor, até o fim...