Intenso
elisasantos
Insolvente, totalmente delinqüente
carnal, banal? Exige releitura
vira páginas com fissura
atravessa noites escuras
sem sons , dissolve o tempo
que diante de tanta paixão
escorre célere pelas mãos.
Nossos vultos esguios
penetram noites escuras
correm trêmulos, fugidios
numa busca singular, ímpia
de poderio... de tesão.
www.rodadeleitura.com