Notas de Perfume
Memória de múrmurios
Memória do perfume
Concorrem entre minha pele e meus ossos
Faz-me tremer
Comprime os pulmões
Coração dispara
Parece que vai parar
Fragrância de amor
Os vestígios do perfume dele
Um tesouro que tenho
Comentário interativo carinhoso, que arrepia fundo, brilhante da minha amiga querida CRISTINA GASPAR
'Perfume de pele amada
Cálido, espargido nos véus
Sobrevivente do pó da calçada
Vivente, acima dos céus"
Minha querida, que poema lindo, sensível na memória afetiva, versos que emocionam, parabéns, muito obrigada por seu carinho, abraços fraternos, Deus lhe cubra de graças.