Pensando em você

Eu amanheço pensando em você

Eu adormeço pensando em você

Eu te vejo no fumo dos meus pensamentos minha pequena flor.

Você é meu jasmin.

Luz do meu amanhecer.

Você é o colibri,

Que repousa no seu Jardim botânico Jardim dos meus pensamentos.

Nas asas de um.colibri eu

Desejo me refugiar.

Desejo por alguns

minutos me esconder.

Asas que dão direção a vida.

Me abraça,

Me aquece com teu corpo.

Me envolva a cada palavra.

Me abrace,

E deixe me viciar em você.

Abraço- te com

Meus braços fortes

Eu deixo você se viciar em meus pensamentos.

Meus beijos.

És a musa que me faz sorrir

Mesmo estando triste.

Sem força para continuar.

A cada compreensão

A cada carinho, afeto, sorriso

A cada olhar

Quero ficar contigo.

Nem que seja em pensamentos.

Quero invandir sua vida, sem te pedir licença. Quero voar,

Para teus braços.

Dormir no teu colo.

Seja meu colchão de amor ,

Que me traz conforto e descanso.

Quero pegar em tuas mãos

E em cada batida de

coração sentir sensações.

Sensações inexplicáveis, vem a busca do seu amor , rua onze As 7 maravilhas eu quero Te apresentar .

Como uma bailarina eu queria ser

e ao som do amor bailar Junto de você.

Amado meu quero te transportar

Para o meu mundo.

Morena Rosa

Admilson O Poeta Magnata

Morena Rosa poetiza e Admilson Faria
Enviado por Morena Rosa poetiza em 21/08/2018
Código do texto: T6426143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.