Travessia.
Tristeza seria ter-te perdido
Mas, me contento com a crueldade
Dominando, meu corpo e o dissabor
Trazendo-lhes, o pouco que restaria!
Santo num labirinto demoníaco
Na intimidade dos meus olhos
Sensual, numa aura sem esperança
Alivia outros corpos na travessia!
Em coito revejo outra pirâmide
Rio de sangue é mar governado
Dando-lhe, lados da minha costela!
Portando, o anil é tão obscuro
Que eu o enxergo desnudo
Exibindo, as partes do seu silêncio.