Solidão das Palavras

Palavras são como aves

que voam rumo ao amargor ou a doçura

por caminhos tortuosos ou suaves

levam nas suas asas a urgência da procura

É nas palavras que nasce

a dor que a alma sente

é um parto dolorido e latente

feito por nós, criado por gente

E nas palavras também

que o amor floresce e brilha

sussurrando ao sabor do vento

este lindo e sublime sentimento

Palavras porque palavras

quem dera que não a tivéssemos

os olhos diriam tudo...e dizem

junto às palavras que não os conhecem

Entre o âmago e a essência

a palavra desconcertada ficaria

mas é pelo aroma da tua pele

que eu escrevo esta solitária poesia.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 21/08/2018
Reeditado em 23/08/2018
Código do texto: T6426094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.