INGESTÃO
Desde a voluntária ingestão
De substância chamada amor
Tudo adquiriu marcante teor
Graças a sua orgânica reação
Um ser diferente se configurou
Regido por células em expansão
Havendo a gradativa expulsão
Da solidão que antes figurou
Revitalizado o debilitado coração
Reconstruído o que desmoronou
Sólida arquitetura logo consolidou
Oriunda de sentimental intervenção
De viver sentindo onírico sabor
A felicidade pinta quadro então
Passei por milagrosa transformação
Quando ingeri uma dose de amor
Jonnata Henrique 21/08/18