Absinto da Insanidade.
Luxúria em seu cheiro de mulher
E com solidão na cama enlouquece
Combinação de taça derrubada
Esgotando o absinto da insanidade!
E sobre a sombra do meu sôfrego
Viajo na sua face, malsofrido
Descobrindo seus lábios castores
Brindando-lhe, carinhos calouros!
Entanto giro como taciturno
Ficando por baixo o aconchego
Sentindo sua cama roçando!
Então sonhe, e no frugal toque
Ficando cativa para o maléfico
Com meu corpo nu, despedaçado!