A Felicidade está no amor de Deus
Jesus Querido!
A minha alma navega nas tempestades
Esperando os milagres com o fim dos ventos maus
E os teus anjos continuam protegendo-me
Queira Tu que seja até o raiar do sol.
Almas foram feitas para luzir nas noites
Brilhar nos dias bons e maus.
A tua Palavra é renovo eterno.
Desceu dos montes
Cruzou os mares
Correu o mundo
Em segundos percorre os milênios
Chegando aos nossos corações.
Alcançamos os extremos do mundo.
Sem conseguir alcançar a altura da Glória de Deus.
Estranha essa nossa rotina.
A indiferença com os nossos irmãos.
Que cada um se dane é o mal que permeia os nossos pensamentos.
"Dente por dente, Olho por olho", é a nossa lei.
Jesus Cristo, ensinastes a caridade.
Parábolas para nortear as nossas incredulidades.
Milagres praticastes para espanto da nossa infidelidade.
Difícil é o perdão.
Não acreditamos nem sequer em nossas ações
Quanto mais nas reações à elas pela vestidura
Da Palavra da salvação.
Todos os dias
Nós sorvemos o preciosos sangue de Jesus Cristo
Cada gota um pecado a mais.
Corações traiçoeiros
Homens egoístas e vaidosos
Reproduzem as sementes do mal.
E a maioria do povo aceita tudo
Poucos procuram a fortaleza em Deus.
Tu senhor que pode salvar a tudo ou a tudo exterminar.
Aguardas o tempo certo para a quem lhe é fiel pelo coração buscar.
Palavras puras fazes jorrar até dos corações impuros.
Homens maus que abençoados por ti
Transformam-se a si mesmo
E aos que os rodeiam com renovadas palavras de amor.
Aonde o que hoje de material precioso compramos
Amanhã se torna sucatas sem valor.
Mas o nosso corpo pertence a Ti
Guardaste em nosso meio um coração e nele uma alma de valor.
Se nós não buscarmos pelo teu Espírito Santo nunca encontraremos a Verdade onde está a Felicidade do teu Amor.
Guardada está sempre, a qualquer momento, para cada Ser.
Ajuntar!Ajuntar!
Essa é a nossa vã gloriosa vida.
Esquecemos do tempo, das horas, dos minutos
Dos segundos. das orações e de louvores à Ti.
Amém!
Glórias a Ti!