Estar presente
Como se não soubesse que eu tenho
essa urgência escancarada em minha boca
E como se eu pudesse estancar
toda essa verborragia em meu olhar.
Logo eu, que tenho horror ao silêncio!
Eu que me sobressalto a cada toque
que desliza a pele desenhando um rumo
Eu que tento conter desejos
estremecendo em gemidos quase mudos
Eu que amarro na saliva teu gosto de carência
Eu não abraço ausências
Sou louca por sentir presenças...
Eu gosto de arder possibilidades
quando me derramo em tua entrega
Gosto do murmúrio baixo na doma da pele
E da mão entrelaçada sob o arrepio
Eu me desfaço toda com teu toque macio
Eu abraço a brisa fresca desse tom arredio...