Flor tão bela

Gosto tanto do jeito dela,

De ser sempre ela

Flor tão bela

Sempre decidida

Força e esperança me traz

Tanto bem me faz

Gosto tanto do seu jeito,

Tão seu de ver a vida

E me fazer acreditar

Que a tempestade passará

E pela vida continuar a lutar

Ainda que eu possa desanimar

Sua fé me faz acreditar

Que tudo passará

E a vitória finalmente chegará!

Rio de Janeiro, 21/08/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 21/08/2018
Código do texto: T6425870
Classificação de conteúdo: seguro