Repouso...
Repouso
Encontrei-o em repouso,
Depois de colher as rosas,
Belas na cor, tons róseos
Em vestes alvas de rendas.
Cantigas antigas de rodas,
Tempos da meninice,
Embalos, balanços de cordas
Rodopios, mãos dadas na roda.
Sonho mágico
Harpa, violinos, bandolins...
Dedilhavam palavras.
D'alma um longo suspiro,
Versos voando palavras,
O hoje, ouço agora...
Marilu Fagundes