Eternos...

Eternos...

Enquanto a vida segue,

Estou aqui e me entrego.

Dôo-me interna, ave materna,

Flor aprisionada à terra.

Não sugeri teu perfume,

No entanto o sinto forte.

Revestidos com tons de rosa,

Rezo em versos ou prosa.

Unidos por sacramento, víamos,

E as lágrimas chegaram,

Flores nascidas em maio.

Nos alcançamos, suavemente.

Sem rumo, nos entregamos,

A este amor primeiro!

Marilu Fagundes

Mafag
Enviado por Mafag em 21/08/2018
Código do texto: T6425866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.