Em cores...

Em cores

Cabe-me um simples olhar

perdido, molhado e suave

carregando distâncias,

vendo certezas e verdades.

Em preto e branco apresento,

doce e livre, nasce ao acaso.

Escrevo em cores o verso.

Imagino a vida brilhando.

Cala-se a voz, o soluço mudo

as certezas do ritmo.

movimentos do mundo!

Sentimo-nos pequenos.

Impotentes ante força divina!

Um vínculo, luz no horizonte...

Marilu Fagundes

Mafag
Enviado por Mafag em 21/08/2018
Código do texto: T6425864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.