*** ASSIM SÃO OS ANJOS ***
O cântico dos Anjos nos aclamam ,
E sempre nos ajudam numa aflição.
Surgem então amores que chamam
Suplicando-lhes sua devida atenção!
É gostoso ouvirmos os Anjos.
Que tudo nos fazem por AMOR
Cantam suaves hinos e arranjos
Pensando curar e atenuar a dor!
Eles muito tiveram de penar
Quando as tentações os afligiam
E por causa da líbido, se perdiam!
Agora tudo já acabou por serenar
Ao fim de inúmeras encarnações,
Hoje nos AMAM, sem preocupações!