Me permita
Permita-me não ser mais uma,
me dê a chance de ficar
e provar que o amor pode ser lindo.
Deixe-me morar em você,
encontrar abrigo em seus braços
e descansar em seus afagos.
Mostre-me o seu universo particular
dance comigo
me dê a mão e dirija essa dança,
eu prometo dançá-la até que me faltem forças para isso.