Medo de te sufocar

Medo de te sufocar 🙈

Tenho medo de te sufocar,

Aí não sei o que fazer,

As vezes penso em me afastar,

Aí vc diz que é pra chamar você.

Mas sei que vc tem seus afazeres,

Precisa me entender,

Que entendo seus deveres,

Nunca vou querer atrapalhar você.

Mas te amo mais que tudo,

E quero poder ter vc por perto,

Te dou todo meu mundo,

Te espero de coração aberto.

Esse sentimento é só seu,

Nunca vai existir outro alguém,

Meu amor é todo seu,

Não vai ser de mais ninguém.

Milena Marques