Meu amor distante

Meu amor distante

Me apaixonei no primeiro olhar,

Em cada conversa o sentimento foi aumentando,

A cada dia você faz mais eu te amar,

Cada vez que vamos conversando.

Você é o sol do meu dia,

É a alegria que cura minha tristeza,

Cada mensagem me irradia,

Suas palavras escritas com delicadeza.

Você é o meu maior desejo,

É em seus braços que pra sempre quero estar,

Sonho com seus beijos,

E que um dia vou realizar.

A distância é temporária,

E a saudade está no peito a gritar,

É uma luta diária,

Que a solução juntas vamos encontrar.

Milena Marques