PARA VOCÊ

Ainda que meus lábios sejam como favos de mel jamais deixaria o malfeitor se aproveitar pois guardei pra você,mesmo que nascentes de aguas vivas jorrassem dos meus olhos não deixaria as margens roubarem de mim pois guardei cada uma delas para banhar o meu travesseiro quando nos meus sonhos o meu bem querer,não deixaria pedreiras atravessarem o seu caminho pois meu destino clama dia e noite por te querer.

Bate o coração de um herói ao abraçar a vida e por mais difícil que seja a peleja nunca desista do amor sincero,canta ó princesa as melodias de outrora que me fazias desejar cada pedaço de você.

Guardei o calor do meu corpo para te aquecer quando o mutuo sentimento gemer de prazer,deixa-me sussurrar baixinho quando o relógio do tempo me aproximar de você,cola-me bem pertinho das flores que perfumam o amanhecer,tudo que falo é verdade não tem como esconder,pois és tu quem eu amo deixa acontecer.

Gersonoiteilustrada

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 21/08/2018
Código do texto: T6425754
Classificação de conteúdo: seguro