Mãos queimadas

Eu não tenho nada para provar para ninguém

Apenas, para mim mesmo.

E o que eu deixei para trás

Não importa para mais ninguém.

A corda queima minha mão.

E estou tentando entender

Por que eu ainda estou segurando a corda?

Carregando um corpo morto.

Eu não tenho nada para provar para ninguém,

Apenas, para mim mesmo.

Eu sou o único que vive a minha vida

Você não conhece nem a metade.

A corda queima minha mão.

Eu não espero que você entenda.

É minha vida

E eu não sei porque.

Eu te digo toda a verdade

Mas você não tem meus olhos para ver.

Então, eu sei que você não vai entender

As cicatrizes nas suas mãos estão fechadas.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 21/08/2018
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6425749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.