Curvas

Desenho um rio nas suas curvas turvas

pintando um cio com bagas de uva

numa madrugada de frio e chuva

olhando seu lindo rosto

numa madrugada de agosto...

sentindo todo seu gosto...

doce suor no meu paladar

mel de mar ao meu luar...

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 21/08/2018
Código do texto: T6425714
Classificação de conteúdo: seguro