Bailarina

Somos diversos universos,

Diferentes versos

Soltos no mundo.

Encontrando-se,

Misturando-se...

Em palavras,

Em músicas,

E dança,...

Em Carolina

E sua bailarina

Pra virar poema

Criar memória

Fazer história...

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 21/08/2018
Código do texto: T6425710
Classificação de conteúdo: seguro