Na Primeira Vez Que Te Vi
Na primeira vez que te vi
O mesmo sol te observava
Eu sol da janela te contemplava
Toda a luz do universo te iluminava
Era Agosto, nem me lembro
Talvez setembro
Por ser a flor mais bela
Acredito que era primavera
Na primeira vez que te ouvi
A mais bela canção se formava
Era o início de uma nova estrada
Nossa dança ali iniciava
Nossas linhas se uniram
Iniciamos nossa canção
Sua mão na minha mão
Musica, Dança e coração
Pedaços de nós dois no universo
Um novo jardim se tornou verso
Na luz desse nosso mesmo sol
Nossos sonhos num mundo melhor
(27 anos após...Agora Eu, Ne, Du, Danny, Alice e Carol)