Coração sossegado.llll

Depois de tanto ter amado,
acertado outras vezes errado,
coração estava agora,
tranquilo e sossegado.
Mas o jovem cupido,
me pega assim distraída,
e virá de ponta cabeça,
tudo na minha vida,
e cá estou eu já perturbada,
repetindo tudo de novo,
a mil batendo o coração,
perdidamente feliz apaixonada,
flutuando dentro de uma bolha de sabão....

 
April
Enviado por April em 21/08/2018
Reeditado em 21/08/2018
Código do texto: T6425677
Classificação de conteúdo: seguro