Incondicional

O meu amor e incondicional, quando você sorrir eu sinto o meu rosto se alegrar, quando você fica triste, eu fico serio, quando você chora encho meus olhos de lágrimas. Mas quando seu coração pulsa o meu dispara. Esse é o meu amor incondicional, estou ligado a sua alma, o dia inteiro, eu sou seu amor por inteiro.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 21/08/2018
Código do texto: T6425649
Classificação de conteúdo: seguro