IGUAL SERPENTE

Chega sorrateiro

Sem avisar a gente

Traiçoeiro

Igual serpente.

E morde

Sem razão

Nós acerta

O coração.

Sem disfarce

Ele incendeia o corpo

Escurece a vista

Faz a perna tremer.

E quem seria louco em dizer

Que para isso acontecer

Há idade ideal.

Quando seus tentáculos

Doma o coração

Nos prende

Nos surpreende,

Essa loucura

Chamada amor.

Joel Marinho