MUNDOS DIFERENTES

Nada impede que eu descreva sua

beleza te admire por sua classe, enfim

seja um fã que ocupe as primeiras fileiras.

Também coisa alguma pode obstar

enaltecer seu porte de mulher poetar

e sonhar com seu nome.

Ninguém pode proibir que meus

devaneios se estenda até o infinito tendo

ao lado a musa que inspira minhas poesias.

Não sou possuidor de hábitos inveterados

apenas deixo transparecer o que vai no

mais profundo de minha alma.

Mas, agora nada pode se concretizar tenho

apenas utópicos pensamentos e com eles

adormeço e desperto só todos os dias.

Para poder melhor explicar admiro o pôr do sol

como sinto a sutil suavidade da brisa, mas,

nunca abraça-los para sentir a ternura de cada um...

Wil
Enviado por Wil em 21/08/2018
Código do texto: T6425605
Classificação de conteúdo: seguro