Dias de chuva
Quando chove, desejo tanto você ao meu lado.
Este friuzinho gelado, a única coisa que quero.
É estar juntinhos e abraçados.
Assistir um filme, de rostinho colado.
E você não está, parece tão longe.
No momento separados.
Mas a alegria que tenho, é saber:
Que mesmo não estando juntos agora.
Logo, logo, novamente estaremos agarrados.
Esta saudade é tão grande
E a chuva fria, não ajuda.
Porque sinto tanto sua falta
Eu sinto que grito, e ninguém me escuta.
Me ouço chorando calada
E é só eu o silencio e mais nada
Cessa chuva! e leva junto esta angústia.
Esta saudade, que de mim não desgruda.
Ou cai! mas traz contigo.
Meu amor, que de mim não sai.