Lua Metálica
Lua metálica.
Metade da alma
Me cobra o amor
que deixei naufragar
com o Titanic.
E você ainda existe
aqui dentro de mim.
Um beijo especial no
convés a meia noite.
Antes desse fim.
Promessas eternas.
Dor corta como foice.
Ouvir você dizer nunca
diga para sempre.
Por mais que tento
não pensar na gente
a lua metaliza o mar.
Faz caminhos pelos
astros e suas lágrimas
desenham um novo
amanhecer...