Cinema
Cinema
O filme na tela
Uma história a contar
Um beijo tão quente,
Uma forma de olhar
Desejar o momento
Do abraço gostoso.
Mãos dadas a caminhar
Descobrir seus desejos
E a ti desejar
Descobrir os teus sonhos
E contigo realizar
Descobrir que o amor
Floresce em nós
Ao som de sua voz,
Os teus lábios: Desejos
Tua pele: Desejo,
Teu olhar: Desejo,
Tua face: Desejo,
Teu amor.
Desejo!