Sápido.
Entre a brecha da grade observo
A poesia na minha profetisa
Com um lindo sorriso arcabouço
Me presenteando com abraços!
Agora, fale que me corteja
E que anseia se deitar comigo
Pois, vira para mim e vê o sol
Nascendo em si como magia!
Não há como melhorar um poema
E você vê, total certeza altiva
Mas, te cheiro, te mordo, como louco!
Pois sou atraente e sápido
E cabalmente poente delicado
Superando qualquer fantasia!