CONSPIRAÇÃO
CONSPIRAÇÃO
E se o universo conspirar
E trouxer você pra mim
Terás meu amor sem fim
Eternamente ei de te amar
Foi o sonho que sonhei
E por ti me encantei
Quando acabei de te achar
És a luz do meu olhar
E viesse lá dos céus
O teu beijo tem o mel
Esse teu cheiro me encanta
Da guarda és o meu anjo
É contigo os arcanjos
És prá mim, a minha Santa
De vontade tenho tanta
Meu amor é indescritível
Com esse teu corpo sensível
Que aprendi sempre a gostar
És de DEUS o meu presente
Trás minha alma contente
Nunca deixo de te amar
Aprendi te desejar
E por ti sou bem sincero
És a mulher que mais quero
Como ver o sol raiar
Com teu andar majestoso
E teu olhar tão brilhoso
Tu me faz sempre voar.
Voar,voar,voar ……
POETA. VERÍ DE CARUARU-PE
MALABARISTA DE PALAVRAS
20/08/2018
As 22h57