IRMANADA (IRMÃO E CUNHADA)
Hoje em dia é coisa rara
Casal se amar e se amalgamarem
Ao longo do tempo nada se compara
Ao seu incrustado amor, joia rara que os retém...
Ary e Shirley transpassaram muitos obstáculos
Mais juntos construíram, lar, filhos e família...
Exemplos vivos de que o respeito tem seus cálculos
São apóstolos do cotidiano em sua nobre homilia...
Juntos construíram carvalhos e pontes
Abriram caminhos tal qual agulha e linha
Fizeram sonhos e pisam hoje orvalhos no horizonte...
Nem tudo são flores neste jardim
Há também muitos espinhos para quem nele caminha
A família é um casulo e borboletas voam sem fim
O ar de um termina onde o mar de outro começa
Um é promessa o outro confissão
O ninho destes pombinhos é o coração
Que bate devagarinho pra não atropelar a pressa...
Almas gêmeas que se ajustaram
Entre missões e expiações
Cicatrizadas se astralizaram
E hoje seguem vencedoras em suas constelações...