Paixão


Não, eu não sabia

que você existia...

Conhece-la agora

me apaixonei

fiquei

extasiado

corpo gelado

em excitações

misteriosa 

vaidosa

maravilhosa,

me recomponho,

foi um sonho???

Inestinguíveis paixões...

Me acordem por favor!!!!!